Salta al contenuto Passare alla navigazione principale Passa al footer

Corso di cucina BIO a Verona. Focacce farcite e arrotolate

Questo evento è terminato

In partenza il Corso di cucina BIO in Valpolicella, per imparare i segreti delle buone focacce.

Corso di cucina BIO – Focacce, focacce farcite e “Stromboli” la focaccia arrotolata

Le golosita salate per tutte le occasioni!
Dalla scelta degli ingredienti, all impasto, la lievitazione e la cottura.

Il corso sarà prevalentemente pratico: vi verranno svelati alcuni dei segreti necessari per creare un piatto divertente e gustoso e soprattutto SANO.

Potrete cimentarvi nella creazione di qualcosa di vostro, impastando, mescolando e guarnendo la vostra creazione.

I corsi includono la lezione, gli ingredienti, gli attrezzi indispensabili e le ricette stampate.

Corso della durata di due ore a 25 € a lezione.

Prenotazioni entro il lunedì precedente.

Silvia e Paola vi aspettano!

Info: TEL. 045-6800527
Orari 08.30-13.00 / 15.30-19.30



Questo evento ti piace?
Seguici su Facebook per essere aggiornato sui migliori eventi di Verona.

There are no events

Torna su