Corso di cucina BIO a Verona. Focacce farcite e arrotolate
Questo evento è terminato
-
Data
30 Settembre 2014
-
Ore
Tutto il giorno
-
Varie
In partenza il Corso di cucina BIO in Valpolicella, per imparare i segreti delle buone focacce.
Corso di cucina BIO – Focacce, focacce farcite e “Stromboli” la focaccia arrotolata
Le golosita salate per tutte le occasioni!
Dalla scelta degli ingredienti, all impasto, la lievitazione e la cottura.
Il corso sarà prevalentemente pratico: vi verranno svelati alcuni dei segreti necessari per creare un piatto divertente e gustoso e soprattutto SANO.
Potrete cimentarvi nella creazione di qualcosa di vostro, impastando, mescolando e guarnendo la vostra creazione.
I corsi includono la lezione, gli ingredienti, gli attrezzi indispensabili e le ricette stampate.
Corso della durata di due ore a 25 € a lezione.
Prenotazioni entro il lunedì precedente.
Silvia e Paola vi aspettano!
Info: TEL. 045-6800527
Orari 08.30-13.00 / 15.30-19.30
Questo evento ti piace?
Seguici su Facebook per essere aggiornato sui migliori eventi di Verona.