Salta al contenuto Passare alla navigazione principale Passa al footer

A tavola con… Caviale e Salmone

Questo evento è terminato

Rassegna “A tavola con …” e Sunday Brunch
Da settembre a dicembre 2014, l’autunno e l’inverno del ristorante Drops Food Wine (presso Aqualux di Bardolino) saranno ricchi di gusto con la rassegna A tavola con che prenderà vita grazie a un buonissimo connubio tra la creatività dello chef Angelo Ruatti e la presenza di partners selezionati che forniranno alcune materie prime d’eccellenza.

I sapori dei mesi autunnali e invernali saranno i protagonisti di ogni appuntamento, reso unico dalle ricette messe a punto ad hoc dallo chef e dalla sua brigata di cucina: funghi, uva, cacciagione e cioccolato, salmone e caviale. Perche i grandi classici sono la base perfetta per portare in tavola esperienze per il palato sempre nuove.

L’ULTIMO APPUNTAMENTO DI DICEMBRE

Dal 12 al 15 dicembre
A TAVOLA CON… CAVIALE E SALMONE
In collaborazione con Antica Corte Pallavicina, Slow Food e Zeni

Le tavole della festa ospitano sempre caviale e salmone. La proposta di dicembre non poteva non esaltarne la preziosita con ricette di grande estro creativo, capaci di svelare nuove potenzialità di due materie prime caratterizzate da una forte personalità.

È gradita la prenotazione.
Le cene hanno inizio alle ore 20.00

DESCRIZIONE DELLA RASSEGNA

Ogni appuntamento della rassegna andrà in scena per quattro serate, ogni mese, dal venerdì al lunedì (12-15 settembre, 3-6 ottobre, 14-17 novembre, 12-15 dicembre).

L’ultima serata di dicembre 2014 sarà sempre resa speciale da uno show-cooking tenuto dallo chef in collaborazione con i partner che saranno coinvolti per le materie prime.

Comune denominatore di tutta la rassegna: l esaltazione dei tratti distintivi dei differenti ingredienti grazie alla leggerezza delle cotture brevi o a basse temperature e all attenta giustapposizione tra differenti note aromatiche.

Il ristorante Drops Food Wine figura tra gli ambasciatori del prestigioso marchio Valrhona Chocolate e fa parte del
circuito Euro Toques, la Comunità Europea dei Cuochi.

Prezzi a partire da 45 € per persona, bevande incluse.
Speciale abbinamento rassegna + SPA a partire da 60 €.

LE DOMENICA BRUNCH SPA FINO A DICEMBRE
PER TRASCORRERE UNA DOMENICA DIVERSA

Fino al 21 dicembre, Sunday Brunch: ogni domenica, ricco brunch riletto in chiave italiana, abbinato a session di musica dal vivo e alla possibilità per tutta la famiglia di accedere alla SPA.

Novità: speciali pacchetti Brunch SPA a partire da 40 €.

Informazioni e Prenotazioni
Aqualux Drops Food Wine

Via Europa Unita, 24b – Bardolino
Tel.: 045 6229999
[email protected]
prenotazione obbligatoria.

Torna su