Salta al contenuto Passare alla navigazione principale Passa al footer

Cenone di Capodanno al Ristorante Aqualux di Bardolino

Questo evento è terminato

Al Ristorante “Drop Food Wine” si festeggia il Capodanno con un menu speciale, musica live e molto altro.

———————————————————————————————————————–


Festeggia l arrivo del nuovo anno con il RISTORANTE “DROPS FOOD WINE” di Aqualux Hotel di Bardolino: un menu speciale tra terra e mare” elaborato dallo Chef Angelo Ruatti e il protagonista del Cenone di San Silvestro.

Intrattenimento e danze con la coinvolgente Kriss Groove Band. Ad incorniciare il brindisi di mezzanotte, anche i piattibenaugurali della tradizione: il classico zampone e lenticchie accompagnato da uva bianca.

Si prosegue poi l 1 gennaio con il BRUNCH DELLA TRADIZIONE. Scarica i Menu in PDF.

Visita anche la scheda di VIGILIA DI NATALE 2014 e SANTO NATALE 2014

———————————————————————————————————————–

Cenone di San Silvestro 2014
31 Dicembre ore 20.30

Aperitivo Aqualux @Sparkling lounge
Aqualux Aperitif @Sparkling lounge
****

Piccolo buffet di mare con:
Small sea buffe with:
Ostriche, capesante al mango, gamberi in pasta kataifi, tataki di tonno, tartare di salmone, cozze con verdurine all agro, alici del Cantabrico, spada affumicato e finocchio, storione affumicato alle arance di Sicilia
Oysters, sea scallops with mango, wrapped prawns in kataifi pastry, tuna tataki,
salmon tartare, mussels with vegetables, Cantabric Sea anchovies,
smoked sword fish with fennel, smoked sturgeon with Sicilan oranges
a˜†a˜†a˜†
Tartare di Ricciola su crema di avocado e carciofi , pane biologico ai semi di girasole
Tartare of amberjack on avocado-artichoke cream, sun flower seeds bio bread
a˜†a˜†a˜†
Calamarata su crema di zucca con frutti di mare , capesante e bottarga di tonno
Pasta on pumpkin cream with sea food, sea scallops and tuna roe
a˜†a˜†a˜†
Risotto vialone nano all acqua di mare con tartare di gamberi rossi di Sicilia e ricci di mare
Sea water cooked risotto with Sicilian red prawn tartare and sea urchins
a˜†a˜†a˜†
Black cod profumato al lemongrass su crema di broccoletti e olive taggiasche
Lemongrass scented black cod on brokkoli cream and black olivs
a˜†a˜†a˜†
Sorbetto di Mango
Mango sorbet
a˜†a˜†a˜†
Wellington Filet con salsa Perigordine su pave di patate
Beef fillet Wellington with truffle sauce Perigordine on potato pave
a˜†a˜†a˜†
Tortino caldo di cioccolato con cuore liquido al mango e gelato di marron glace al croccante
Warm sweet heart chocolate cake with mango and chest nut ice cream
a˜†a˜†a˜†
Brindisi di mezzanotte
Zampone con lenticchie e uva bianca
Midnight welcome
Pork leg salami with lentils and white grape
a˜†a˜†a˜†
Caffe e piccola pasticceria
Coffee and petite fours

€ 130,00 per persona (aperitivo, ¼ vino bianco, ¼ vino rosso, acqua, caffe e digestivo inclusi Spumante o Champagne per il brindisi esclusi)
€ 130,00 per person (aperitif, ¼ white and ¼ red wine from our Sommelier s list, mineral water, one spirit and coffee champagne or extra dry Wine for tasting not included)

———————————————————————————————————————–

Capodanno – New Year s Day – Brunch
1 Gennaio 2015 dalle 11.30 alle 14.30

Ricca colazione a buffet
Buffet breakfast

a˜†a˜†a˜†
L ANGOLO DEL MARE – SEA CORNER
Crudita di mare, ostriche, mandorle, salmone, tonno tataki, pesce spada con guacamole di avocado

Raw fish and shellfish, oysters, almonds, salmon, tataki of tuna, swordfish with avocado guacamole

Capesante e cozze gratinate , luccio in salsa alla gardesana , sarde in saor
Broiled sea scallops and mussels, marinated pike, sweet sour lake sardins

Zuppa di moscardini con polenta di storo , cernia al forno con patate e olive
Curled octopus soup with polenta, baked grouper with potatoesa and olivs
a˜†a˜†a˜†
L ANGOLO DELLA TERRA – EARTH CORNER
Prosciutto di Parma tagliato a coltello, culatello, soppressa veneta, strolghino
Parma ham, culatello ham, Venetian soft salami

Pasticcio di radicchio rosso taleggio e salsiccia, ravioli di porcini con fonduta di monte
Cheese sausage and radicchio pie, porcini mushroom ravioli with cheese fondue

Tagliata di manzo al valpolicella , cotechino con lenticchie
Entrecote of beef with valpolicella wine sauce, cooked salami with lentils

Cosciotto di maialino in crosta croccante
Roasted leg of pork
a˜†a˜†a˜†
L ANGOLO DELLE VERDURE – VEGETABLES CORNER
Verdure al vapore , pomodori gratinati , carciofi alla greca , crudita di verdure
Steamed vegetables, broiled tomatoes, stuffed artichokes, raw crispy veggie
a˜†a˜†a˜†
L ANGOLO DOLCE – SWEET CORNER
Assortimento di pasticceria, macedonia di frutta fresca e spiedini di frutta
Selection of fine patisserie, fresh fruit salad and fruit kebabs

€ 32,00 per persona (bevande escluse)
€ 32,00 per person (beverage not included)

Informazioni e Prenotazioni


Aqualux Drops Food Wine

Via Europa Unita, 24b – Bardolino
Tel.: 045 6229999
prenotazione obbligatoria

Scopri anche le altre Feste di Capodanno a Verona



Questo evento ti piace?
Seguici su Facebook per essere aggiornato sui migliori eventi di Verona.

Torna su