Osteria Sottoriva

Osteria SottorivaOsteria SottorivaOsteria Sottoriva

TIPOLOGIA

Osteria

CUCINA

  • Veneta
  • Italiana

INDIRIZZO

Via Sottoriva 9/A - 37121 - Verona

ORARI

Lunedì-domenica 11:00-23:00

TELEFONO

0458014323

CONTATTI

Locale molto piccolo, circa 15 posti a sedere. Un'osteria vera, sembra di entrare in una macchina del tempo.

Situato in una suggestiva via veronese medievaleggiante, il ristorante Sottoriva è uno dei locali che meglio conserva la tradizione dell'osteria veneta. Incastonato sotto gli antichi portici dei palazzi trecenteschi, mette a disposizione una selezione di vini rossi e bianchi di ottima qualità che si possono abbinare alle polpettine di manzo o cavallo (se si desidera uno spuntino fuori orario) oppure a piatti della cucina veneta, che ruotano attorno alle zuppe e alle carni, come quella di cavallo.

A seguire affettati e formaggi locali nonchè frittatine, torte salate, cotechino, salsicce e fagioli

Condividi. Fallo sapere ai tuoi amici.
Osterie a Verona
Mercatini di Natale a Verona

Mercatini di Natale a Verona

DA VENERDì 16 NOVEMBRE
Christmas on ice

Christmas on ice

DA LUNEDì 19 NOVEMBRE
Dal Sei al Sei - Natale a Bardolino

Dal Sei al Sei - Natale a Bardolino

DA SABATO 24 NOVEMBRE
Natale a Malcesine

Natale a Malcesine

DA VENERDì 07 DICEMBRE
Natale a Peschiera del Garda

Natale a Peschiera del Garda

DA VENERDì 07 DICEMBRE
TUTTE LE SAGRE IN PROGRAMMA

Offerte per hotel e alloggi a Verona

Booking.com

Città di Verona ti consiglia

Engi's Bakery

Pasticceria - Cake Design

Engi's Bakery

La passione per la pasticceria e per il cake design si uniscono a creare un progetto dal sapore tutto americano.

Verona
Gioielleria Nicolis

Gioielleria e orologeria

Gioielleria Nicolis

La Gioielleria Nicolis è da ventinove anni un punto di riferimento tra le gioiellerie di Verona nell'orologeria e nei gioielli di pregio per uomo e gioielli ed orologi per donna.

San Martino Buon Albergo
Mordimi Panuozzeria

Fast Food

Mordimi Panuozzeria

Scopri il panuozzo, il tipico panino campano creato con la pasta della pizza e cotto a legna.

Verona

Gli ultimi articoli sul blog