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“Amarone e oltre”: cena con degustazione a Masi Tenuta Canova

Questo evento è terminato

amarone e oltre

Mercoledì 22 Marzo ritornano le cene con degustazione di Tenuta Canova con uno speciale appuntamento dedicato al Re della Valpolicella, l’Amarone, raccontato dal Presidente di Masi Sandro Boscaini.

Durante la serata degusteremo ben tre Amaroni, il gigante gentile Costasera, la sua versione Riserva ed una Grande Annata, da assaporare con gli speciali abbinamenti studiati dal nostro Chef.
Per l’occasione Sandro Boscaini dialogherà con il giornalista Giacomo Borghi e presenterà il suo libro “Amarone e oltre. Masi: 250 anni di vendemmie, famiglia e imprenditorialità”, raccontando alcuni aneddoti sulla storia dell’azienda di famiglia, dalla prima vendemmia del 1772 fino ai giorni nostri.
La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza.

Programma della serata:
● 18.30​ Aperitivo di benvenuto e visita delle cantine e del Wine Discovery Museum
● a seguire ​Presentazione del libro “Amarone e oltre” di Sandro Boscaini con la moderazione del giornalista Giacomo Borghi
● 20.30​ Cena con degustazione

Vini in degustazione: ​​
● Moxxé – Pinot Grigio e Verduzzo Spumante Brut – Masi
● Costasera – Amarone della Valpolicella Classico Docg
● Riserva Costasera – Amarone della Valpolicella Classico Docg Riserva
● Costasera – Amarone della Valpolicella Classico Docg 1997***** (Grande Annata) – Cantina Privata Boscaini
● Mezzanella Amandorlato – Recioto della Valpolicella DOCG Classico Amandorlato – Cantina Privata Boscaini

Menù:​​​​
Aperitivo di benvenuto:
● Foglia croccante, Cimbro della Lessinia, funghi chiodini e tartufo nero
● Radicchio, “Saor” al Moxxé, uvetta e mandorle
● Brisée mignon, aringa di Parona, profumo di lime e maionese al wasabi
● Trota al fumo, caprino di malga, sweet&sour e crumble salato
● Mini-burger di “Tastasal”, caciottina contadina e salsa bbq al Campofiorin
● Tartelletta, “Carne Salà” artigianale, fave novelle e pecorino nostrano

Vialone Nano risottato all’Amarone Costasera con scaglie di Monte Veronese
Bufala al Costasera, sedano di Verona, paprica soffiata, mais e mirtilli
Grana Padano Riserva, gelatina di Costasera, noci, uva passita e cioccolato affinato sulle “arele”
● Cremoso di ricotta, bisquit ai cereali, cuore di frutti rossi e riduzione di Mezzanella​

Vino & Cucina: € 120

Info & prenotazioni:

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