Salta al contenuto Passare alla navigazione principale Passa al footer

Corso di Cucina delle Feste – Calamari e Capesante a Verona

Questo evento è terminato

Sabato 15 dicembre nel concept store Quality Living di Verona si tiene il corso culinarioIl pesce per le festivita: ricette per calamari e capesante“. Dopo l appuntamento di novembre dedicato a salmone e baccala, lo chef Fabio Tammaro (del ristorante veronese l Officina dei Sapori) introduce alcune ricette creative per preparare capesante e calamari, da portare sulle nostre tavole nei giorni delle festivita. Lo chef presentera agli ospiti alcune ricette creative per preparare capesante e calamari, immancabili sulla tavola natalizia.

I posto disponibili per il corso sono 12 e l iscrizione e obbligatoria. Il costo e di 20,00 €. Le specialita proposte saranno: calamari ripieni di provola e scamorza su crauti viola e balsamico, capasanta con crema di zucca, mousse alla cannella e focaccia alle castagne e, per concludere, zeppolina di capasanta e mela in pastella di birra su insalata riccia.

Questo evento ti piace? Diventa fan su facebook per conoscere i migliori eventi di Verona.

There are no events

Torna su