Corso di Cucina delle Feste – Calamari e Capesante a Verona
Questo evento è terminato
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Data
15 Dicembre 2012
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Ore
Tutto il giorno
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Varie
Sabato 15 dicembre nel concept store Quality Living di Verona si tiene il corso culinario “Il pesce per le festivita: ricette per calamari e capesante“. Dopo l appuntamento di novembre dedicato a salmone e baccala, lo chef Fabio Tammaro (del ristorante veronese l Officina dei Sapori) introduce alcune ricette creative per preparare capesante e calamari, da portare sulle nostre tavole nei giorni delle festivita. Lo chef presentera agli ospiti alcune ricette creative per preparare capesante e calamari, immancabili sulla tavola natalizia.
I posto disponibili per il corso sono 12 e l iscrizione e obbligatoria. Il costo e di 20,00 €. Le specialita proposte saranno: calamari ripieni di provola e scamorza su crauti viola e balsamico, capasanta con crema di zucca, mousse alla cannella e focaccia alle castagne e, per concludere, zeppolina di capasanta e mela in pastella di birra su insalata riccia.
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