Corso Enogastronomico al Frantoio Fontanara di Verona
Questo evento è terminato
-
Data
10 Maggio 2012
-
Ore
Tutto il giorno
-
Varie
Giovedì 10, 17, 24 e 31 maggio, dalle 20.00 alle 22.30, il Frantoio Fontanara di San Martino Buon Albergo propone un corso enogastronomico rivolto a tutti gli appassionati del mondo del vino, dell olio e dei sapori. I posti sono limitati a 20 persone. Il corso trattera la storia, la tecnica di degustazione, la legislazione, il mercato e il marketing dell olio ed infine accostamenti cibo, vino e olio, per una corretta alimentazione.
Giovedì 10 maggio
Nozioni di viticoltura e olivicoltura, champagne e prosecco, degustazione di spumanti e abbinamento con oli nazionali.
Giovedì 17 maggio
Le nuove norme sul commercio, degustazione di vini bianchi, i migliori abbinamento con gli oli locali.
Giovedì 24 maggio
Tecniche di degustazione con i vini rossi, gli oli del Bacino Mediterraneo e della Comunita Europea, la corretta alimentazione.
Giovedì 31 maggio
Vini speciali da dessert, la salute nell alimentazione, degustazione e abbinamenti di oli internazionali, esame di verifica e tour del Frantoio Fontanara.
Questo evento ti piace? Diventa fan su facebook per conoscere i migliori eventi di Verona.