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“La dolce vita”: cena in vigneto a Masi Tenuta Canova

Cena In Vigneto

Mercoledì 16 Luglio, Tenuta Canova vi invita ad un’esperienza che profuma di anni ’60: un viaggio tra gusto e stile, accompagnato da una selezione di vini Masi, tra cui l’iconico Campofiorin, in abbinamento a piatti cult reinterpretati con creatività.

Ad accogliervi uno stuzzicante aperitivo di benvenuto e a seguire una visita immersiva della Cantina e del Wine Discovery Museum, per scoprire da vicino il mondo Masi.

Dopodiché, circondati dai vigneti e accarezzati dalla brezza del Lago di Garda, potrete degustare le bollicine vivaci del Moxxé, l’elegante e profumato Rosa dei Masi, perfetto per l’estate, e infine l’intenso e inconfondibile Campofiorin, protagonista indiscusso della serata. Ogni etichetta sarà abbinata a piatti creati su misura per regalare un’esperienza enogastronomica indimenticabile.

Una cena sotto le stelle, l’atmosfera magica della vigna al tramonto e il piacere di condividere una serata fuori dal tempo in puro stile italiano.

Vini in degustazione:
● Moxxé – Pinot Grigio e Verduzzo Spumante Brut 
● Rosa dei Masi – Rosato Trevenezie Igt
● Campofiorin – Rosso Verona Igt

Menù:
●  Aperitivo di benvenuto
● Misticanza estiva, pollastro contadino in “Saor”, cipolla rossa all’agro, uva passita e mandorle 
● Vialone Nano risottato al Rosa dei Masi, stracchino della Lessinia, basilico e pomodorini canditi
● Maialino nostrano arrostito, riduzione di Campofiorin, ciliegie, mais croccante ed erbe spontanee
● Bellini 2.0: cremoso alla pesca della Valpolicella, biscotto al pepe rosa e gelatina di Moxxè Rosé

Dress code: anni ‘60

Costo per l’esperienza: € 68 | Per i piccoli ospiti: € 25

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