Salta al contenuto Passare alla navigazione principale Passa al footer

Fish and Chef, Lago di Garda – 21-27 aprile 2016

Questo evento è terminato

Fish and Chef

Sulle sponde del Lago di Garda si animano con l avvicinarsi della bella stagione. E come evento d apertura, anche quest anno si terra, dal 21 al 27 aprile, il Fish and Chef dell alta gastronomia.
Scopo di Fish Chef e far conoscere i prodotti e la gastronomia tipica della nostra parte di Lago a un pubblico che ama il viaggio in quanto espressione del vivere bene e della scoperta delle eccellenze e delle particolarita di nuovi territori.

Chef stellati italiani e internazionali arrivano sulle sponde del Lago di Garda per proporre non solo eventi gourmet presso eleganti alberghi e ristoranti del territorio, ma anche cooking show sul Lungolago di Garda per coinvolgere proprio tutti. Il programma di Fish and Chef – living and cooking si apre con gli appuntamenti enogastronomici a Malcesine il 21 aprile, il giorno successivo si sposta sulla sponda bresciana a Gardone Riviera, domenica 24 torna sulla Riviera degli Olivi a Bardolino, lunedì 25 aprile ancora a Gardone, il giorno dopo nel veronese a Garda e l ultimo giorno la rassegna si chiude a Costermano. La sfida di Fish Chef e quella di emozionare il palato e stupire il gusto con un protagonista d eccezione in cucina, nei piatti e nelle creazioni dei grandi cuochi coinvolti, il pesce di lago.

Torna su