Salta al contenuto Passare alla navigazione principale Passa al footer

Le Suggestioni del Lago di Garda con Cucinar(t)

Questo evento è terminato

“LE SUGGESTIONI DEL LAGO DI GARDA CON CUCINAR(T)”:

Le Suggestioni” sono serate enogastronomiche della rassegna Cucinar(t). Ogni mese un tema culinario sul quale viene proposto un menu di quattro portate a fantasia dello Chef Fabio Groppi del Ristorante Atelier.

Il tema culinario di APRILE e il LAGO DI GARDA
gli appuntamenti in programma sono:
– venerdì 15 aprile
– venerdì 22 aprile
– venerdì 29 aprile

La cena propone un suggestivo tour alla scoperta della cucina del Lago di Garda interpretata dalla fantasia dello chef, con un menu diverso per ogni appuntamento.

LO CHEF FABIO GROPPI:

L essenza della cucina dello Chef Fabio Groppi e la tradizione mediterranea abbinata all utilizzo di prodotti freschi e di qualita. Semplicita, leggerezza, freschezza e genuinita sono gli ingredienti magistralmente dosati per creare un giusto equilibrio di sapori.

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

La cena inizia alle ore 20.00.
Per la partecipazione alla cena e gradita la prenotazione.
Per maggiori informazioni sugli appuntamenti di Cucinart o per prenotare direttamente la tua cena contatta direttamente Byblos Art Hotel.

“LE SUGGESTIONI” AL RISTORANTE ATELIER

Cucinar(t) e la rassegna promossa dal Byblos Art Hotel Villa Amista che propone sfiziose iniziative enogastronomiche presso il Ristorante Atelier, un ambiente raffinato ed originale, all insegna dell arte e del gusto.

Ogni venerdì di aprile e previsto un appuntamento con “Le Suggestioni del Lago di Garda.

Torna su