Legumi e cereali alla riscoperta dei sapori di un tempo

This event has ended

Corso di cucina Bio! 4 appuntamenti nel mese di novembre: insegnandoti le incredibili proprieta nutrizionali, le indicazioni, il metodo di preparazione e la cottura di Legumi e Cereali.
In ognuno si appprofondiranno legumi e cereali diversi.

In questa lezione si sperimentera:

-Orzo saltato al radicchio e seitan

-Farro, avocado, arance e capperi.

Il corso sara prevalentemente pratico: potrete cimentarvi nella creazione del piatto, preparando, mescolando, guarnendo e GUSTANDO la vostra creazione.

I corsi includono la lezione, gli ingredienti, gli attrezzi, le ricette stampate con delle dispensine specifiche e la cena di quanto preparato.

Corso della durata di due ore a 25 € a lezione.

Prenotazioni entro il lunedi precedente.

Gastronomia Valpolicella Natural Bio
Via Cadeniso, 17 San Floriano VR
Paola e Silvia
0456800527
Orari 08.30-13.00 / 15.30-19.30



Questo evento ti piace?
Seguici su Facebook per essere aggiornato sui migliori eventi di Verona.

Altri eventi che ti potrebbero interessare

Back to top