Legumi e cereali alla riscoperta dei sapori di un tempo
Questo evento è terminato
-
Data
4 Novembre 2014
-
Ore
Tutto il giorno
-
Varie
Corso di cucina Bio! 4 appuntamenti nel mese di novembre: insegnandoti le incredibili proprieta nutrizionali, le indicazioni, il metodo di preparazione e la cottura di Legumi e Cereali.
In ognuno si appprofondiranno legumi e cereali diversi.
In questa lezione si sperimentera:
-Orzo saltato al radicchio e seitan
-Farro, avocado, arance e capperi.
Il corso sarà prevalentemente pratico: potrete cimentarvi nella creazione del piatto, preparando, mescolando, guarnendo e GUSTANDO la vostra creazione.
I corsi includono la lezione, gli ingredienti, gli attrezzi, le ricette stampate con delle dispensine specifiche e la cena di quanto preparato.
Corso della durata di due ore a 25 € a lezione.
Prenotazioni entro il lunedì precedente.
Gastronomia Valpolicella Natural Bio
Via Cadeniso, 17 San Floriano VR
Paola e Silvia
0456800527
Orari 08.30-13.00 / 15.30-19.30
Questo evento ti piace?
Seguici su Facebook per essere aggiornato sui migliori eventi di Verona.