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Masi Green e i sapori della primavera

Questo evento è terminato

Masi Green

Cosa accade quando l’enogastronomia incontra la sostenibilità?
Masi celebra i colori e i sapori di stagione con un ricercato aperitivo di benvenuto e una degustazione di vini biologici, dal sentore fresco e fruttato, prodotti in condizioni di reale sostenibilità, secondo pratiche agronomiche naturali che rispettano l’ambiente.

Dal lugana Lunatio, classico della tradizione veronese, reinterpretato da Masi in chiave contemporanea, fino ai vitigni argentini del Passo Doble, un vino anticonformista che conserva lo stile piacevole e cordiale dei vini veneti.
Un itinerario enogastronomico che coinvolge i diversi sensi: un’esperienza immersiva dal sapore autentico e semplice alla scoperta della nuova linea di vini bio, Fresco di Masi, sinceri e genuini.

Il menù della serata è stato pensato per esaltare i gusti della primavera: il carattere del territorio crea un connubio con lo spirito dei prodotti stagionali.

Dall’intensità della Tagliata di Angus delle Valli argentine, alla delicatezza degli asparagi della Mambrotta.

Il tutto mentre sarete immersi nell’atmosfera di Tenuta Canova, tra le colline del veronese e il lago di Garda. Un evento all’aria aperta in connessione con la natura: per tutti i wine lovers con uno spirito green.

Vini BIO in degustazione 
• Fresco di Masi – Bianco Verona Igt
• Lunatio di Masi – Lugana Doc
• Passo Doble – Rosso di Argentina Valle de Uco
• Fresco di Masi – Rosso Verona Igt

Menù 
• Aperitivo di benvenuto
• Ovetto Bio 62°, vellutata di piselli di Colognola, fave e germogli
• Vialone Nano cacio e pepe, asparagi della Mambrotta e tastasal artigianale
• Tagliata di Angus delle Valli argentine, riduzione di Passo Doble, soffice di patate e nuvola alla paprika
• Cremoso allo yogurt, insalatina di fragole al Fresco di Masi Rosso e briciole di sbrisolona alle mandorle

Infine, la visita della tenuta e delle cantine completerà l’esperienza.
Dress code: indossa una nota di verde

Costo per degustazione e cena con visita alle cantine e al Wine Discovery Museum: € 50 a persona

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