Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè

Home Page / Serate Enogastronomiche a Verona / Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè
Regio Patio incontra i vini di ricerca di Zymè

DATE

sabato 18 novembre 2017

ORARIO

Ore 20.00

LUOGO

Ristorante Regio Patio

LOCALITÀ

Garda

Avete mai bevuto un vino composto da almeno 15 diversi vitigni, bianchi e rossi, appassiti naturalmente e fermentati con soli lieviti indigeni?

Avete mai visitato una cantina dal design avveniristico inserita in una cava di marmo del 1400?

Vi piace la cucina elegante fatta di sapori nitidi che valorizzino materia prima e prodotto di territorio?

Sabato 18 novembre fa per voi!

Celestino Gaspari, patron dell’azienda, ci guiderà nella visita della sua cantina e ci accompagnerà poi presso il nostro ristorante gourmet Regio Patio di Garda in un’importante degustazione delle sue più innovative sperimentazioni.

Andrea Costantini, per 10 anni sous chef del maestro Bruno Barbieri, interpreterà i vini con raffinate proposte contemporanee di terra e mare.

MENU SERATA

Aperitivo di Benvenuto e Frivolezze
Metodo Classico dosaggio Zero Millesimato - VSQ

* * *

Crema di Farina di Riso, Seppia nera e Trombette
(crema di farina di riso, umido di seppie al nero, trombette del Morto soffritte)
From Black to White - IGP Bianco Veneto 2016

* * *

Lasagna di Grisa
(sfoglie di farina integrale, polpettine di gallina Grisa, fonduta di robiola o toma, pollo arrostito, noce moscata, burro nocciola)
602020 Cabernet - IGP Veneto Rosso 2012

* * *

Crostino di Soppressa e Alga Kombu sott'aceto

* * *

Anguilla caramellata, Foie gras e Cotogna
(filetto d'anguilla caramellato, terrina di fegato grasso d'anatra, meta cotogna glassata nella sua gelatina)
Oseleta - IGP Provincia di Verona 2010

* * *

Costina di Cinghialetto laccata alla Prugna, Radicchio e Strachitunt
(costina di cinghialetto servita con chutney di prugne e cardamomo, radicchio rosa e fonduta di formaggio Strachitunt)
Kairos - IGP Veneto Rosso 2013

* * *

degustazione di Harlquein - IGP Veneto Rosso 2008

* * *

Pera, croccante e Blu di Lodi
(pera candita e farcita di cremoso di pera, sfoglia croccante alla frutta secca e formaggio blu di Lodi)
Tranaltri - IGP Passito bianco Veneto 2012

 
Programma:

17.00
visita alla cantina Zymè nel cuore della Valpolicella Classica (facoltativa)

20.00
Inizio serata al ristorante Regio Patio con aperitivo all'American Bar
racconto di Celestino Gaspari e degustazione guidata dei vini
cena gourmet firmata Andrea Costantini

 

Costo della Serata: 80 euro a persona (comprensivo di visita guidata alla Cantina, da confermare al momento della prenotazione).

Per ogni informazione compila il modulo qui sotto!

Condividi questo evento. Fallo sapere ai tuoi amici.
MODULO RICHIESTA INFORMAZIONI
TUTTI GLI EVENTI A VERONA
Eventi sul Lago di Garda

Eventi sul Lago di Garda

DA DOMENICA 01 LUGLIO
Operaforte Festival

Operaforte Festival

DA LUNEDì 09 LUGLIO
Sagra di Santa Lucia a Pescantina

Sagra di Santa Lucia a Pescantina

DA GIOVEDì 12 LUGLIO
Estate a San Zeno di Montagna

Estate a San Zeno di Montagna

DA SABATO 14 LUGLIO
Cinema tra le torri

Cinema tra le torri

DA MERCOLEDì 18 LUGLIO
Negrar d’estate 2018

Negrar d’estate 2018

DA GIOVEDì 19 LUGLIO
TUTTE LE SAGRE IN PROGRAMMA
Latino Lovers in Verona

Latino Lovers in Verona

DA SABATO 07 LUGLIO
Estate al Castello di Montorio

Estate al Castello di Montorio

DA SABATO 14 LUGLIO
Zoo Party - Lo Zoo di 105

Zoo Party - Lo Zoo di 105

SABATO 21 LUGLIO
Tango in piazza

Tango in piazza

DA MARTEDì 07 AGOSTO
TUTTE LE FESTE IN PROGRAMMA
Estate Teatrale Veronese

Estate Teatrale Veronese

DA MARTEDì 10 LUGLIO
Teatro nei Cortili 2018

Teatro nei Cortili 2018

DA MARTEDì 10 LUGLIO
Estate in Villa Spinola

Estate in Villa Spinola

DA MERCOLEDì 11 LUGLIO
Flashdance il musical

Flashdance il musical

DA VENERDì 02 NOVEMBRE
TUTTI GLI EVENTI A TEATRO IN PROGRAMMA

Città di Verona ti consiglia

Sapori di Versi

Ristorante: piatti della tradizione rivisitati

Sapori di Versi

Il ristorante Sapori di Versi vuole valorizzare la cucina quale arte. Tradizione, gusto, qualità e passione.

Valeggio sul Mincio
Ristorante Scaligero

Ristorante con cucina tipica

Ristorante Scaligero

Il ristorante a pochi passi dall'Arena propone con gusto e semplicità, un menù caratteristico della cucina tipica veronese.

Verona
Penta Formazione

Formazione e consulenza

Penta Formazione

Penta Formazione è una società che promuove ed organizza corsi personalizzati e a catalogo, finalizzati alla crescita professionale.

Sommacampagna

Gli ultimi articoli sul blog