Profumo di Tartufo del Baldo

Home Page / Serate Enogastronomiche a Verona / Profumo di Tartufo del Baldo
Profumo di Tartufo del Baldo

DATE

domenica 4 dicembre 2016

ORARIO

Ore 12.00

LUOGO

Dogana Veneta

LOCALITÀ

Lazise

CONTATTI

info@promoeservizi,it SITO WEB

Voglia di Tartufo? Il 4 dicembre dalle ore 12.00 alle ore 15.00, presso la prestigiosa Dogana Veneta di Lazise, sarà possibile gustare il Tartufo del Baldo in diversi gustosissimi piatti, accompagnati da ottimi vini del territtorio.

Inoltre per l'intera giornata è prevista la vendita diretta del tartufo.

Nella stessa giornata, nella Piazza principale e sul Lungolago, troverete il più grande Mercatino di Natale del Lago di Garda e potrete salire sulla carrozza di Babbo Natale.

Condividi questo evento. Fallo sapere ai tuoi amici.
TUTTI GLI EVENTI A VERONA
Verona Swing Festival

Verona Swing Festival

VENERDì 22 GIUGNO
FAI l’estate al Lazzaretto

FAI l’estate al Lazzaretto

DA SABATO 23 GIUGNO
Non solo jazz nei cortili

Non solo jazz nei cortili

DA LUNEDì 25 GIUGNO
Veronetta Summer Fest

Veronetta Summer Fest

DA GIOVEDì 28 GIUGNO
Cosmo live a Verona

Cosmo live a Verona

GIOVEDì 05 LUGLIO
TUTTI I CONCERTI IN PROGRAMMA
Musei in musica

Musei in musica

DA DOMENICA 17 GIUGNO
Tango in piazza

Tango in piazza

DA MARTEDì 19 GIUGNO
Festa del Bio

Festa del Bio

SABATO 23 GIUGNO
Festival Muovimenti

Festival Muovimenti

DA VENERDì 29 GIUGNO
El Capitan Folk Festival

El Capitan Folk Festival

VENERDì 29 GIUGNO
TUTTE LE FESTE IN PROGRAMMA

Città di Verona ti consiglia

Vino della Valpantena

Prodotti tipici del territorio veronese

Vino della Valpantena

Vino, olio, aceto, grappa e birra, tutti elementi che provengono dal territorio veronese.

Verona
Pizzeria La Fucina

Ristorante-Pizzeria

Pizzeria La Fucina

Alla Fucina in cerntro a Bussolengo la tradizione della cucina italiana ritrova vigore grazie all’esperienza e alla creatività.

Bussolengo
Sapori di Versi

Ristorante: piatti della tradizione rivisitati

Sapori di Versi

Il ristorante Sapori di Versi vuole valorizzare la cucina quale arte. Tradizione, gusto, qualità e passione.

Valeggio sul Mincio

Gli ultimi articoli sul blog