Salta al contenuto Passare alla navigazione principale Passa al footer

“Sparkling Dinner” alla Tenuta Canova

Questo evento è terminato

sparkling dinner

Mercoledì 14 Giugno Tenuta Canova vi invita ad una spumeggiante serata dedicata alla bollicine e alla freschezza del pesce di Mare.

Il secondo appuntamento della rassegna delle cene con degustazione di Tenuta Canova sarà dedicato alle bollicine delle Tre Venezie, un viaggio a partire dal Friuli-Venezia Giulia, passando attraverso il Veneto per arrivare in Trentino-Alto Adige.

Durante la serata degusteremo, infatti, il friulano Moxxé Rosé, spumante fruttato dal colore ramato, caratterizzato da un breve appassimento; il Setàge nella sua versione Brut, firmato Canevel e prodotto nel cuore di Valdobbiadene; l’elegante Trento Doc Conte Federico dei nobili Conti Bossi Fedrigotti dall’inconfondibile bouquet, dono di selezionati vigneti in terra trentina; ed infine, l’originale Rosé Rosa del Faè, cru di Canevel, frutto di uve Marzemino del pregiato vigneto del Faè.
La selezione di bollicine sarà abbinata a speciali piatti della cucina di mare studiati dal nostro Chef.

La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza.

E infine, una piccola sorpresa in ricordo della serata…

Vini in degustazione:
● Moxxé Rosé– Pinot Grigio Ramato Spumante Brut
● Setàge – Valdobbiadene Superiore Docg Brut – Canevel
● Conte Federico – Trento Doc Riserva Metodo Classico – Bossi Fedrigotti
● Rosa del Faè – Spumante Rosè Marzemino Millesimato Brut – Canevel

Menù:
Aperitivo di benvenuto
● Tartare di tonno rosso, insalatina di grano alla mediterranea, guacamole e paprica soffiata al Moxxè Rosè
● Tortelli con cuore di asparagi e ricotta di bufala, gamberi scottati, germogli ed emulsione al Canevel Setàge
● Polpo in crosta di polenta e Conte Federico, piselli novelli e chips di verdure
● Sorbetto ai limoni del Garda, Erba Luigia e insalatina di fragole al Rosa del Faè

Vino & Cucina: € 68

Info & prenotazioni

Invia E-mail

Chiama ora

Torna su