>
Cenone di San Silvestro all’SHG Hotel Catullo
Questo evento è terminato
-
Data
31 Dicembre 2022
-
Ore
21:00
-
SHG HOTEL CATULLO
Viale del Lavoro, 35, 37036 San Martino Buon Albergo VR
Vivi l’emozione del Cenone di Capodanno e lasciati avvolgere dalla magia di SHG Hotel Catullo.
Per il cenone di Capodanno scegli SHG Hotel Catullo che vi offrirà una serata all’insegna dell’ottima cucina e della musica di qualità in un’atmosfera magica!
Visita il sito per scoprire anche il pacchetto con pernottamento e cenone. Per chi non amasse il pesce l’hotel offre una magnifica alternativa di carne!
A tutti i follower di Città di Verona che prenoteranno il cenone o il pacchetto di Capodanno segnalando la newsletter o l’inserzione verrà riconosciuto uno sconto del 10% sul prezzo del cenone!
Menù di Pesce Cenone SHG HOTEL CATULLO 2022
Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Tartare di salmone marinato con lime e timo
Finissima di calamari con verdurine croccanti servito con citronette
Primi
Crespella ripiena di frutti di mare su riduzione di salsa busarà
Calamarata di pasta al grano duro con crostacei e confit di pomodorino pachino
Sorbetto agli agrumi
Secondi
Filetto di branzino gratinato al forno con panure alle erbe fini e coulis di frutti di bosco su cuori di carciofi scottati in padella e patate al forno
Dessert
Semifreddo al torroncino
PER IL BRINDISI
Panettone e pandoro della tradizione con crema di vaniglia Zampone e lenticchie
INTRATTENIMENTO MUSICALE
Prezzo per persona € 90,00
Vini della nostra cantina, acqua e caffè
PER I VOSTRI BAMBINI
Menu dedicato e sala giochi riservata con babysitter
Prezzo per bambino 4-12 anni: € 35,00
Bambini 0-3 anni: gratis
Menù di Carne Cenone SHG HOTEL CATULLO 2022
Aperitivo di benvenuto
Antipasto
Velo di cinta senese marinata al caffè
servito con burrata pugliese su letto di misticanza di campo
Primi piatti
Crespelle ripiene di radicchio brasato di Treviso DOP servito con fonduta di Monte Veronese DOP
Rigatoni di pasta al grano duro con crema di zucca mantovana mantecata con tastasal al profumo di finocchietto selvatico
SORBETTO AGLI AGRUMI
Secondo piatto
Guancia di vitello al brasato di Amarone di Valpolicella con purè di patate e cime di rapa ripassate al peperoncino e sentore di aglio
Dolce
Semifreddo al torroncino
PER IL BRINDISI
Panettone e pandoro della tradizione con crema di vaniglia Zampone e lenticchie
INTRATTENIMENTO MUSICALE
Prezzo per persona € 90,00
Vini della nostra cantina, acqua e caffè
PER I VOSTRI BAMBINI
Menu dedicato e sala giochi riservata con babysitter Prezzo per bambino 4-12 anni: € 35,00 Bambini 0-3 anni: gratis