Festa della Vendemmia da Masi Tenuta Canova
Questo evento è terminato
-
Data
15 Settembre 2023
-
Ore
18:00
-
MASI TENUTA CANOVA
Località Cà Nova Delaini, 1, 37017 Lazise VR
Venerdì 15 settembre è in programma dalle ore 18:00 la Festa della Vendemmia da Masi Tenuta Canova.
L’arte della Vendemmia: un’esperienza tutta da vivere
Il profumo delle uve, mani sapienti che selezionano i grappoli migliori e la luce del tramonto che tinge i vigneti della tenuta per accogliervi e farvi vivere la magica esperienza della vendemmia, un’arte che la Famiglia Boscaini tramanda di generazione in generazione da 250 anni.
Dopo un calice di benvenuto, gli agronomi e gli enologi del Gruppo Tecnico Masi ci accompagneranno in una vera e propria attività di vendemmia: impareremo insieme a conoscere la vigna, a distinguere le diverse varietà di uva e a tagliare i migliori grappoli da destinare all’Appassimento, l’antica tecnica in cui Masi ha una riconosciuta expertise.
La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza.
Infine, una speciale cena degustazione in cui i vini iconici Masi saranno abbinati ad un menù in cui vino sarà protagonista anche nel piatto.
Vini in degustazione:
● Moxxé – Pinot Grigio e Verduzzo Spumante Brut – Masi
● Rosa dei Masi – Rosato Tre Venezie Igt – Masi
● Brolo Campofiorin – Rosso Verona Igt
● Costasera – Amarone della Valpolicella Classico Docg
● Angelorum – Recioto della Valpolicella Classico Docg
Menù:
● Aperitivo di benvenuto
● Culatello affinato nel Rosa dei Masi, focaccina all’extravergine di Canova, Grana Padano cremoso e Balsamico Riserva Privata Boscaini
● Tortelli al Pero Misso della Lessinia, ricotta al fumo e riduzione di Campofiorin
● “Pastissada” croccante di pecora Brogna, composta di mirtilli rossi al Costasera, mais e spinaci
● Torta tradizionale delle rose, confettura di fichi settembrini, gelato alla mandorla e gocce di Angelorum
Dress code:
si consiglia abbigliamento comodo, l’uso di scarpe chiuse per l’attività di vendemmia è obbligatorio per questioni di sicurezza.
Costo per l’esperienza nel vigneto e Vino & Cucina: € 68.