Le Suggestioni del Radicchio con Cucinar(t)
Questo evento è terminato
-
Data
18 Febbraio 2011
-
Ore
Tutto il giorno
-
Varie
“LE SUGGESTIONI” CON CUCINAR(T)
La rassegna che propone sfiziosi appuntamenti enogastronomici, con il 2011 propone una nuova iniziativa: “Le Suggestioni“.
Ogni mese un tema culinario sulla base del quale viene proposto un menu di quattro portate a fantasia dello Chef Fabio Groppi del Ristorante Atelier.
FEBBRAIO E “LE SUGGESTIONI DEL RADICCHIO”:
Il tema culinario del mese di febbraio e il radicchio. Il prossimo appuntamento sarà venerdì 18 febbraio (ultimo appuntamento del mese venerdì 25 febbraio).
La cena del venerdì che propone un suggestivo tour alla scoperta delle sorprendenti qualita del radicchio interpretato dalla fantasia dello chef, con un menu diverso per ogni appuntamento.
La cena sarà accompagnata dai vini Monte del Fra – Tenuta Lena di Mezzo di Fumane.
LO CHEF FABIO GROPPI:
L essenza della cucina dello Chef Fabio Groppi e la tradizione mediterranea abbinata all utilizzo di prodotti freschi e di qualita. Semplicita, leggerezza, freschezza e genuinita sono gli ingredienti magistralmente dosati per creare un giusto equilibrio di sapori.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
La cena inizia alle ore 20.00.
Per la partecipazione alla cena e gradita la prenotazione.
Per maggiori informazioni sugli appuntamenti di Cucinart o per prenotare direttamente la tua cena contatta direttamente Byblos Art Hotel.
“LE SUGGESTIONI” AL RISTORANTE ATELIER
Cucinar(t) e la rassegna promossa dal Byblos Art Hotel Villa Amista che propone sfiziose iniziative enogastronomiche presso il Ristorante Atelier, un ambiente raffinato ed originale, all insegna dell arte e del gusto.
Ogni venerdì di febbraio e previsto un appuntamento con “Le Suggestioni del Radicchio.
Altri eventi come questo li puoi trovare anche sulla nostra nuova App: scaricala su Android o su Apple.