Salta al contenuto Passare alla navigazione principale Passa al footer

Le Suggestioni della Lessinia con Cucinar(t)

Questo evento è terminato

“LE SUGGESTIONI” CON CUCINAR(T)

Le Suggestioni” sono serate enogastronomiche della rassegna Cucinar(t). Ogni mese un tema culinario sul quale viene proposto un menu di quattro portate a fantasia dello Chef Fabio Groppi del Ristorante Atelier.

MARZO E “LE SUGGESTIONI DELLA LESSINIA”:

Il tema culinario di marzo e la Lessinia, l appuntamento e per venerdì 25 marzo.

La cena propone un suggestivo tour alla scoperta della cucina montana della Lessinia interpretata dalla fantasia dello chef, con un menu diverso per ogni appuntamento.

Il menu della serata e accompagnato da una degustazione di birre artigianali.

LO CHEF FABIO GROPPI:

L essenza della cucina dello Chef Fabio Groppi e la tradizione mediterranea abbinata all utilizzo di prodotti freschi e di qualita. Semplicita, leggerezza, freschezza e genuinita sono gli ingredienti magistralmente dosati per creare un giusto equilibrio di sapori.

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

La cena inizia alle ore 20.00.
Per la partecipazione alla cena e gradita la prenotazione.
Per maggiori informazioni sugli appuntamenti di Cucinart o per prenotare direttamente la tua cena contatta direttamente Byblos Art Hotel.

“LE SUGGESTIONI” AL RISTORANTE ATELIER

Cucinar(t) e la rassegna promossa dal Byblos Art Hotel Villa Amista che propone sfiziose iniziative enogastronomiche presso il Ristorante Atelier, un ambiente raffinato ed originale, all insegna dell arte e del gusto.

Ogni venerdì di marzo e previsto un appuntamento con “Le Suggestioni della Lessinia.

Altri eventi come questo li puoi trovare anche sulla nostra nuova App: scaricala su Android o su Apple.

There are no events

Torna su