Natale e Capodanno ad Aqualux di Bardolino

This event has ended

Al Ristorante “Drop Food Wine” il gusto e protagonista anche alla Vigilia ed a Natale.
———————————————————————————————————————–



Anche a
Natale il gusto e protagonista al RistoranteDrops Food Wine” di Aqualux Hotel Terme Spa di Bardolino: la passione per la cucina prende forma in sapori, profumi e colori, per vivere in modo speciale l atmosfera di festa del Natale.

Due i menu proposti: quello della Vigilia, rigorosamente a base di pesce come vuole la tradizione, e quello del pranzo di Natale, con una fresca contaminazione di carne, pesce e formaggi tipici del territorio veronese.

Scarica i Menu in PDF.

Visita anche la scheda del CENONE di CAPODANNO

———————————————————————————————————————–


Vigilia di Natale
24 Dicembre ore 20.30

Kir Royal

Code di Gamberi in pasta kataifi
Wrapped prawn tails in kataifi pastry

Piccoli coni croccanti con salmone Balik
Crispy cones with Balik salmon

Tempura di verdure invernali
Winter veggie tempura
a˜†a˜†a˜†

Sandwich di salmerino affumicato con guacamole di mango
Sandwich of smoked charr fish on mango guacamole
a˜†a˜†a˜†

Fagottelli di baccala al nero in brodetto di gallinella
Cod rolls in fish broth

Risotto ai frutti di mare con verdure croccanti su crema di astice
Creamy risotto with sea food and crispy vegetables on prawn bisque
a˜†a˜†a˜†

Tavolozza di pesci dell Adriatico
Selection of Adriatic sea fish
a˜†a˜†a˜†

Mousse di Marron Glace con gelato di arachidi
e guazzetto di cachi al grue di cacao
Mousse of glazed chestnuts with peanuts ice cream
and persimmons sauce with cocoa crispy
a˜†a˜†a˜†

Caffe e piccola pasticceria
Coffee and petit four

€ 55,00 per persona (bevande escluse)
€55,00 per person (beverage not included)

———————————————————————————————————————–

Il Santo Natale
25 Dicembre ore 12.30

Aperitivo Aqualux @Sparkling lounge
Aqualux Aperitif @Sparkling lounge
a˜†a˜†a˜†

Bocconcini di funghi porcini e tartufo
Mushrooms and truffle bits

Creme brûle al gorgonzola naturale e kumquat
Cheese cream brûle and kumquats

Coni salati con tataki di tonno
Crispy cones with tuna tataki
a˜†a˜†a˜†

Giardino d inverno con brodo di Cappone e tortellini di Valeggio
Winter plate with chicken consomme and meat tortellini

Risotto allo champagne con radicchio di Treviso tardivo e foie gras affumicato

Creamy risotto with Champagne, red radicchio and smoked foie gras
a˜†a˜†a˜†

Rolle di faraona alle castagne
su pave di topinambur sformatino di erbette e parmigiano
Guinea fowl roll with chestanuts
on topinambour cream herbs and parmesan flan
a˜†a˜†a˜†

Tortino al cioccolato bianco su fondente pure caribe e frutta invernale
White chocolate cake on Pure Caribe bitter chocolate and winter fruit
a˜†a˜†a˜†

Caffe e piccola pasticceria
Coffee and petit four

€ 50,00 per persona (bevande escluse)
€50,00 per person (beverage not included)

Visita anche la scheda del CENONE di CAPODANNO

Informazioni e Prenotazioni



Aqualux Drops Food Wine

Via Europa Unita, 24b – Bardolino
Tel.: 045 6229999
prenotazione obbligatoria

Scopri tutti gli Appuntamenti di Natale a Verona



Questo evento ti piace?
Seguici su Facebook per essere aggiornato sui migliori eventi di Verona.

Altri eventi che ti potrebbero interessare

Back to top