Salta al contenuto Passare alla navigazione principale Passa al footer

“Pizza in cantina” alla Masi Tenuta Canova

Questo evento è terminato

Pizza in cantina

Mercoledì 13 luglio alla Masi Tenuta Canova è in programma “Pizza in Cantina”, una serata conviviale che vedrà protagonisti la linea di vini biologici Fresco di Masi, interpreti di una rinnovata visione di sostenibilità e autenticità, e la pizza in diversi gusti, piatto simbolo del Made in Italy.

Due le etichette proposte: Fresco di Masi Rosso e Fresco di Masi Bianco, due vini sinceri e all’insegna della genuinità, realizzati con una lavorazione essenziale dal vigneto al calice, per un’esperienza dal sapore autentico e semplice.

VINI IN DEGUSTAZIONE
– Fresco di Masi – Bianco Verona Igt
– Fresco di Masi – Rosso Verona Igt

MENÙ
Aperitivo di benvenuto
Le nostre pizze:
– Mozzarella di Bufala Campana Dop, Pachino al basilico e melanzane croccanti
– Stracciatella di Andria, acciughe del Cantabrico e zucchine in fiore
– Fave, Guanciale della Valpolicella e code di gambero al rosmarino
– Carpaccio marinato di Fassona, porcini alla senape e scaglie di pecorino
– Spinacino, Capocollo affinato al Campofiorin e Monte Veronese di Malga

– Sorbetto all’uva, insalatina di fragole al Fresco di Masi Rosso e briciole di Sbrisolona alle mandorle

La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza.

Vino e Cucina: € 45 a persona.

Info & prenotazioni:

Invia E-mail

Chiama ora

Torna su