Pranzo di Pasqua a Villa Cordevigo
Questo evento è terminato
-
Data
24 Aprile 2011
-
Ore
12:30
-
Varie
PASQUA A VILLA CORDEVIGO
Domenica 24 Aprile, per festeggiare la Pasqua con parenti o amici, Villa Cordevigo Wine Relais ha preparato uno speciale pranzo pasquale nel nuovissimo Ristorante Villa Cordevigo.
Un ambiente classico, raffinato ed elegante, in piena armonia con l’antica Villa che lo ospita e con il paesaggio circostante. Il Ristorante Villa Cordevigo offre ricette semplici e gustose con un attenzione particolare alla cucina tipica veronese. Per questo appuntamento particolare lo Chef ha preparato un menu a tema.
MENU DEL PRANZO DI PASQUA
Benvenuto con Rebianco Spumante Brut – Vigneti Villabella
Mousse di cotechino e mostarda di fichi,
mortadella morbida ai pistacchi e cremoso di sedano rapa
Antipasto
Consistenze di tortino tipico pasquale
Tartare di ricciola con salsa al mango e zeste di cocco
Primo
Riso Vialone Nano i.g.p. mantecato
con punte d asparago, limone candito
e noce di capasanta scottata al burro di cacao
Secondo
Agnello d Alpago (presidio slow food),
costoletta e coscia cotte a bassa temperatura con crema di piselli,
soffice di patata viola e croccante di polenta
Dessert
Flan di pastiera con crema di caprino e cannella
Coccole finali al caffe e pistacchio
INFORMAZIONI, PRENOTAZIONI E COSTI
Costo a persona 60,00 € (vini vigneti Villabella inclusi)
solo su prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni
Villa Cordevigo Wine Relais
Tel. 045 7235287
Torna allo speciale Pasqua a Verona.