Pranzo di Pasqua al Ristorante Atelier
Questo evento è terminato
-
Data
24 Aprile 2011
-
Ore
12:00
-
Varie
PASQUA AL BYBLOS ART HOTEL VILLA AMISTÀ
Domenica 24 aprile festeggia la Pasqua in Valpolicella nella suggestiva cornice del Byblos Art Hotel Villa Amistà.
Un esclusivo Hotel a cinque stelle ricavato da una splendida dimora nobiliare del XV secolo concepito come una mostra permanente d arte contemporanea che annovera opere di artisti di fama internazionale.
Byblos Art Hotel Villa Amistà vi invita per Pasqua al Ristorante Atelier, che propone il tradizionale menù pasquale rivisitato in chiave contemporanea dalla fantasia dell Executive Chef Fabio Groppi.
MENU DEL PRANZO DI PASQUA
amuse bouche
Piccolo cappuccino agli asparagi della Mambrotta
antipasto
Millefoglie di filetto di Limousine marinato allo zenzero
con wafer al timo ed olio extra vergine della valle dei templi
primo piatto
Il tortello con ricotta del casaro, pomodori gialli confit
e pesto leggero di basilico d Albenga
piatto principale
Terrina di capretto al forno con pinoli ed olive taggiasche
con fior di carciofo
pre dessert
Sorbetto all ananas e basilico
dessert
Uovo di Pasqua Byblos
Caffe e friandises
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
Per maggiori informazioni sul Pranzo di Pasqua contatta direttamente Byblos Art Hotel. Per la partecipazione è gradita la prenotazione.
Torna allo speciale Pasqua a Verona.