Salta al contenuto Passare alla navigazione principale Passa al footer

Quarta edizione della Fiera del Gusto Pro Loco dell’est Veronese

Questo evento è terminato

La Fiera del Gusto delle Pro Loco dell’Est Veronese è un evento volto a valorizzare le tipicità dei prodotti e delle peculiarità delle Pro Loco appartenenti al Consorzio Verona Est.

Dall’olio di Illasi al vino di Soave, dal prosciutto di Pressana agli Gnochi Sbatui di Badia Calavena, questi e molti altri i sapori che sfileranno durante la manifestazione, annaffiati dal vino dell’est veronese.

Protagonista della manifestazione saranno anche le tradizioni popolari, culturali e folcloristiche, grazie alla presenza del gruppo sbandieratori di San Bonifacio, Ballincontrà (Mestieri de ‘na olta) per le vie di Soave, intrettenimento musicale.

L’evento è organizzato con il Contributo della Regione Veneto. La fiera si svolgerà all’interno di una tensostruttura.

PROGRAMMA

Sabato 19 Ottobre 2019
ore 12.00 e 18.00 Apertura Stand e degustazioni
ore 20.00 Intrattenimento musicale con SP6

Domenica 20 Ottobre 2019
ore 10.30 Inaugurazione con le autorità
ore 11.00 Apertura Stand e degustazioni con possibilità di pranzare nel palatenda . Esibizione Associazione “Sbandieratori e Musici” di San Bonifacio
ore 15.00 Ballincontrà (Mestieri de ‘na olta) per le vie del paese
ore 18.00 Stand e degustazioni

– Gli stand funzioneranno anche la sera per aperitivo e cena –

SABATO ore 20.00 e DOMENICA ore 16.00 DEGUSTAZIONE GRATUITA DI MANDORLATO CALDO

PRO LOCO PARTECIPANTI
Badia Calavena, Bolca, Caldiero, Cazzano di Tramigna, Cologna Veneta, Illasi, Monteforte d’Alpone, Palù, Pressana, Roncà, Roveredo di Guà, San Bonifacio, San Giovanni Ilarione, Soave, Sprea Cum Progno, Zevio, Zimella

POTRETE DEGUSTARE OTTIMI PIATTI TIPICI QUALI:
Gnochi sbatui con ricotta affumicata, bigoli con l’anara, polenta e lepre, polenta e scopeton, bollito con salsa verde, risotto al tastasale, risotto di Palù, prosciutto crudo di Pressana, lasagne col tarftufo, sbrisolona al radicchio, mas’cio e polenta, prosciutto crudo di Soave, panmjio panbiscotto e sopressa, castagne cotte, patate di Bolca, torta coi pomi e salumi artigianali

Potrebbero interessarti

Torna su